注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

无奈的奢侈  

2012-11-16 12:04:10|  分类: 想哪写哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我够奢侈,拥有两条宽带。一条铁通,一条电信。铁通宽带装无线路由器,专供我的笔记本,电信宽带只对我的台式电脑,奢侈吧?

              我非有钱,拥有两条宽带,完全是无奈。自从舍去电信装了铁通后,我就开始品尝误入歧途的恶果。用铁通上网,常常有打不开的网页,三天两头联系处理,客服人员道是热情有加,但其网路自身的缺陷带给我的愤怒,不是温柔的话语可以消除的,忍无可忍的我只好自认倒霉,今天又装了条电信的宽带。所以,人家的奢侈是有意的,我的奢侈却是无奈的。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017