注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

小悦悦走了  

2011-10-21 14:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道小月月来的时候,我们笑。笑,可以不经过大脑。虚拟的,都是一场游戏。

看到小伊伊伤的时候,我们哭。哭,是压抑不住情感。真实的,总是刺激人心。

今天小悦悦走了,我们骂。我们中国人自己骂自己,冷漠,无情。

骂吧!能够骂人,起码我们还有希望,还有一点做人的良心。

小月月能够来热闹一下,是因为我们有足够的乱。膜拜是我们的空虚。

如果说小依依拣了一条命是我们国度的奇迹,那么小悦悦走了,是否又是一个奇迹?

小悦悦啊,看了我们的世界,你是怕了,还是不屑?

成年人应该用脑想一想了。孩子害怕的社会是悲哀的社会。也是成年人的耻辱。

骂吧!希望我们心中燃起的怒火可以在冬天来的时候,感到一些温暖。

 


解释:

         《小月月》是天涯社区网友蓉荣帖子中的主人公。讲述的是小月月及其所谓“男友”小W来上海游玩,蓉荣作为上海东道主进行招待。但是在两天一夜的时间内,就遭到了无比复杂而又痛苦的经历,原来小月月是传说中的极品女。至今为止被认为是最极品女。遭到网友们的火速膜拜。

          《小伊伊》,本名叫项炜伊(项伟伊),2011年2岁半。2011年“7·23”甬温线特别重大铁路交通事故最后一个获救的“奇迹女孩”,其父母已确认双双遇难。

  《小悦悦》,2011年10月13日下午5点30分,广东佛山南海黄岐的广佛五金城里,2岁女童小悦悦在过马路上不慎被一辆面包车撞倒并两度碾压,随后肇事车辆逃逸,随后开来的另一辆车辆直接从已经被碾压过的女童身上再次开了过去,七分钟内在女童身边经过的十几个路人,都对此冷眼漠视,只有最后一名拾荒阿姨陈贤妹上前施以援手,由此引发网友广泛热议。2011年10月21日,小悦悦经医院全力抢救无效,于0时32分离世。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017