注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

戒酒日记(2)  

2011-10-18 00:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你问戒酒难不难?我说不难。这不,我已经戒酒两天了。

昨天滴酒没沾。酒杯扣在桌上只看了一眼,下酒菜成了下饭菜,因此吃了不少饭。而平常我是很少吃饭的,喝了酒更是不吃。

更让我佩服我自己的是今天的滴酒没沾。打完牌后,朋友请去海鲜大排档吃饭,我就说了,去可以,但我不喝酒的。他们同意了。

我说话算数,他们也遵守承诺。于是,他们在那里白酒啤酒轮番上阵的时候,我一概以茶代之。

告诉大家一个小秘密。我习惯了吃几口喝一口了,因此,喝了不少水。而且,还没有吃饱。

我说了的,先戒三天酒,然后复查了血脂再说的。他们虽然笑我,不过还算理解,因此没谁强迫。

晚上在歌舞厅与另外一帮朋友在一起,他们一杯杯地喝啤酒,我还是滴酒没沾。

呵呵,朋友们,祝贺我吧。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017