注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

戒酒日记(1)  

2011-10-15 22:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午,妹妹打电话来,说她家旁边新开了家“石锅鱼”,味道不错,让过去吃饭。我是准备以茶代酒的,但妹夫拿去了瓶泸州老窖怎么办呢?他们的理由是,今天星期六,怎么可以戒酒,要戒就星期一开始。于是,老婆松口,再宽限一天。所以,我的戒酒今天还没开始。

我的安排是这样的:戒酒三天,再去一医查下血脂,如果真的还是高,就吃药。因为我怀疑我们厂医院查得不准。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017