注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

只要有事做,不怕没钱来  

2011-09-03 20:12:35|  分类: 舞文弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                某男,上无老爹老母富甲一方,遗其万贯家私。下无孝子贤孙珠光宝气,供其颐养天年。相伴左右之恶妻,有如河东之狮,在政治经济文化生活各个方面,对其管制严厉。是谓正宗气管炎。

               然,该男在外却是,养小三包二奶,恰似老板,邀狐朋请狗友,俨然大款。觥筹交错,花天酒地,耀武扬威,风光无限。

               问,妻对你锱铢必较,你在外却出手阔绰,钱从何来?

               答,做事!家无事我无钱,家小事我小钱,家大事我大钱。

               不解,再问。

               再答,去买小菜,可以留存十块八块,宴请亲朋,能够多报上百支出 ,房屋装修,隐瞒个千呀万的更是容易。

               笑,怪不得你喜欢做事。经验何来啊?

               也笑,只要有事做,不怕没钱来。在国企做事多年,这点都不明白,我岂不白活?

                     

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017