注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

翻过A面,给你看看B面(18)  

2011-09-21 14:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年09月20日 - 千堆雪 - 千堆雪

 1948年10月19日,共产党军队占领长春,长达5个月的“困长春”结束。

其间大批平民饿死病死,共产党政府承认平民死亡12万人,各方估计从15万到65万人不等。围城前,长春市有人口121万,围城后仅剩17万。 图为共产党军站在“中正广场”(今人民广场)的苏军烈士纪念碑上吹响胜利的号角,庆祝“兵不血刃”“解放”长春。

 

2011年09月20日 - 千堆雪 - 千堆雪
 

 江青在法庭上冷笑着说:“既然你们不让我讲话,为什么不在我椅子上放尊泥菩萨来代替我呢?”又说,“我要告诉你们一件事,”“那天晚上毛主席给华国锋写的‘你办事,我放心’,不是毛主席给华国锋写的全部内容,至少还写六个字:‘有问题,找江青’”。结果,发庭大乱。阵阵铃声中,江青再一次被拖出礼堂。

(来源网络)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017