注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

老牛吃嫩草不是那么好吃的  

2011-08-08 13:53:13|  分类: 想哪写哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             52岁的“中国影视大亨”邓建国与19岁的黄梓琪由干爹干女关系蜕变成了老夫少妻的关系,一时成了网络层出不穷的又一红人,也为我们打造了件“老牛吃嫩草”的神话。
             在无数老男人对此羡慕不已的时候,我来给他们泼一盆凉水。告诉你吧,嫩草是好吃,但对你一个老牛,也不是那么好吃的。有图有真相哦。

         “ 2011年8月7日,原本想借七夕回广西来宾拜见岳父母大人的邓建国,没有想到碰到一鼻子灰,不仅没见到岳父母,还和娇妻黄梓琪闹矛盾,惹得黄梓琪落泪,好在邓活宝使出浑身解数,通过请吃美食等办法和娇妻和解。图为娇妻黄梓琪落泪,邓建国上前安抚”。

       呵呵, 你有烽火戏诸侯博美人一笑的权力吗?没有?那么,你能不顾男儿膝下的黄金跪下来求美人欢心的脸皮吗?没有?那你········算了,你还吃什么嫩草啊,嫩草不是那么好吃的。

             (配合今天全球股市的哀鸿一片八卦一下:童话故事的组成并非都是美丽的词汇。)

           
 
老牛吃嫩草不是那么好吃的 - 千堆雪 - 千堆雪
 

 

老牛吃嫩草不是那么好吃的 - 千堆雪 - 千堆雪
 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017