注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

俺今日学雷锋  

2011-03-05 20:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是3月5日,是学习雷锋的日子。俺今日学雷锋。

俺充分理解新时代雷锋精神的精髓,那就是,他人的快乐就是俺的快乐。所以,今天俺下班后就呆在家里,哪也不去。

路上车多人多,少俺一个就少一分拥挤,荆门的交通就会畅通一些。大街上少俺放的一个屁,城市的空气指数也会提高不少。今天还出了一阵太阳,俺把我那份温暖的阳光留给更需要阳光的人。俺不在公共场所出头露面,就没有女人因为看到俺猥琐的样子感到恶心,或者认为俺太过潇洒而心起涟渏,也没有男人看到俺象防小偷一样,紧张兮兮的,生怕俺偷了他身上的东西或者身边的女人。没有俺,大家都淡定多了。

俺发现,俺呆在家里,社会和谐多了。

今天也是什么什么“LH”开幕的日子,俺强烈要求有着远见卓识的WY这次在会上提议:全国人民向千堆雪学习。

(我的天呀,这还有敏感词什么的,通过不了呢)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017