注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

希望西安的爆炸是场意外  

2011-11-14 20:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上网看到今天早上西安发生爆炸事件,说是一个肉夹馍小吃店,由于工人操作不当,液化气罐泄漏引发的爆炸。目前已致9人死亡,39人受伤。在看了网上公布的照片和视频后,我感到奇怪。看现场,其爆炸的威力,说这小店中了一枚导弹我也相信。“中新社记者在现场看到,爆炸地点附近的公交站牌已被炸飞,楼房的玻璃散落一地,大厦一层的临街门面房已是一片狼藉,消防人员从爆炸房屋内清理出的爆炸垃圾有两米之高”。所以,我感觉不是液化气操作不当引发了爆炸这么简单。

           当然,液化气可不可以造成这样的后果呢?我认为完全可以。只是,需要有心。比如是管道输入的天然气,(一两个液化气罐威力不够),事先买上几百个立方打入表中,将房屋门窗封严,不点火打开灶具开关,过上一段时间,这整个房屋就成了个巨大的天然气储存罐,想要它什么时间爆炸也非常简单,放一个手机在房屋里,什么时间你拔通这手机号码,就爆炸了。

         西安的爆炸目前还在进一步的调查当中,到底是什么原因,我也不知道。我所说的天然气可以造成大的爆炸,不是猜测西安爆炸原因,更不是教唆谁个经验,我的意思是,在我们的生活中,危险是无处不在的。碰到意外的灾难是可怕的,遇到有心的蓄谋更是恐怖。

         希望西安的爆炸是场意外。

       

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017