注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

又要过年了  

2011-02-01 00:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又要过年了。时间过得怎么这么快?天增了岁月,人呢?

这个时候,365个日夜快乐几多悲伤几多应该是算不清白了,只是非常明白又老了一岁。

所以,不喜欢过年。

那天看了一个十岁小女孩照顾瘫痪父亲的视频,记者问孩子的愿望,女孩说想快点长大好赚钱养父亲,我“内牛满面”啊,为什么孩子不流连自己的童年了?

老婆说,年三十还要上班,因为养老院还有几个或无家可归或有家不回的老人。有个八十多的老人子女都在本市,让他儿子把他接回去过个年,这儿子说了,回去没有他的座。这些还是有收入,可以自己养活自己的老人啊。所以我说长命百岁有什么好?

我不喜欢过年,是因为我不想老去。不想老去与不想长大的,都是幸福的人。

 

祝:看我这小文的朋友今日仍如昨日,永远年轻快乐。然后对我说一声:你也一样。

       呵呵,谢谢。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017