注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

长街(夭折)  

2011-01-29 01:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          走在街上,接到一个电话,显示是“酒学”。我云里雾里。

          刚才看到你一个人走在街上,我们一帮人从你身边过你也没看到我,怎么不记得我了吗?

         不好意思,你是谁啊?

         昨天你还抱着我跳舞的,我们还留了电话,就忘了啊?想想。

         昨天我老老实实在家网上看电影没有出门呀?是小朱吗?不是?那是小魏?也不是?小江?呵呵,不好意思,真想不起你是谁了。

         电话里的女人嗔怒地把电话挂了。我继续云里雾里。为什么我把这个女人的名字用“酒学”代替呢?自己都解释不了自己。

         街上行人来来往往,我知道有太多的男女和我一样寂寞无聊。

        用脑袋压着耳朵,聆听着自己的心跳,这样的感觉并不好。

        那个雪夜我上了谁的床仿佛就是个梦,H说去了S城想去慰问下我那里的女友,我以为他居心不良关了电话让他生了气,杜拉拉酒后驾车被罚款我无能为力,王姗时不时给我电话,关于她和那个男人的问题征求我意见,但是,在激情中的人又怎么听得进他人的意见,不过就是想找个人倾听。我还想诉说呢,谁听?且,能够诉说吗?

  关于男欢女爱,披露在网上确实没什么稀奇,但是,在生活里确实又很敏感,美女可以裸自己的身体来与这个社会抗争,一个肌肉萎缩赘肉累累的男人,裸就是罪恶。哪怕你的生活比电影更精彩。

  因此,在这长街上,我停下脚步,进入一间咖啡屋,把咖啡加很多的糖,点上一支烟,看首善陈光标能否去台湾把红包发了,并且幻想一下,因为台湾人不领情,首善一恼火,把那几个亿,用飞机撒在了我们这个街上。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017