注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

手机迷情  

2010-07-15 22:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   手机迷情 - 千堆雪 - 千堆雪
                          首先声明,我这里所说的手机迷情,可不是你以为的关于暧昧关于浪漫关于香艳什么的迷情。如果你被这个题目诱惑而点击进来了,然后大呼上当受骗,别怪我,要怪就怪你丰富的想象力。当然,舍不得怪自己,你也可以情有可原地小怪我一下,谁让我就这文化呢。我理解并应用的“迷情”是手机出现的我迷惑不解的匪夷所思的事情。
                         某日,拨打一朋友的手机,很奇怪对方不是我很熟悉的那个彩铃,果然,是个陌生女人接的。说了两句,她莫名其妙,我也莫名其妙。打错了。我是从电话簿里提出名字打的,怎么就串到别人的手机上了呢?再重拨就正常了。我想,如果当时莽撞地叫一声“亲爱的宝贝”什么的,彼此尴尬道没什么,倘若是她老公或她老公听到了,她就是跳到黄河洗不清啊。
                        还有次,我们集体活动,同事们先到了集合地点,就打电话催我,但是,语音提示我却是关机,可把他们急坏了。好在我按时去了集合点,听他们一说,我拿出手机看,并没有关机呀。当时并没在意。这天,我的手机特别安静,没有一个电话打来。晚上才发现,手机上显示slm卡注册失败。关机后再开就正常了。好在没有重要事情。
                        昨夜在外面玩,回来后老婆质问,为什么把手机关了?没有啊。我掏出来一看,真的不知什么时候关了。于是遭到我解释不了的盘问,硬说我有鬼故意关的机。我想,也许是没电了自动关的,虽然现在打开看到还显示半格电,但这是关机后再开的浮电,要不了多长时间还会自动关的。然而,今天早上老婆说了,你这个骗子,手机怎么还没自动关呢?是啊,为什么还没有关闭呢,又一天了,它还是正常地在待机。
                        这世上有许多事情让我们无可奈何,有的是说不清楚,有的是说得清楚,但是没有机会让你说。我的手机迷情我说清楚了吗?
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017