注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

女人好感动,男人爱激动  

2010-06-04 12:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

                  女人好感动,就象M,随便写了几个有关她的文字,就感动好几回了。而男人却是爱激动,甚至说是爱愤怒。
     我堂弟前天准备回成都,我们中午买的火车票,计划下午6点的硬座去襄樊,再从襄樊硬卧去成都。为此我还专门请了天假为他饯行。

                 谁知按时去火车站后,却被告之火车晚点,需要改签。又排了半天队到售票窗口,得知因为湖南发大水,我们要乘的那趟车不知道什么时候才通。而当天最早去襄樊的车是7点40的,也就是说赶那趟去成都的车已经来不及了。只好把去成都的卧铺票改成第二天的,第二天坐汽车去襄樊,谁知为此还需要手续费5块。

                当时我就很有些愤怒,改签又不是我们的责任,是你们铁路的原因给我们造成了不便,还要收什么手续费。这票才买了几小时,你们当时难道不知道车晚点?如果我们知道是这样的情况先就坐汽车走了。可人家振振有词,这卧铺票是在襄樊买的,属于异地改签,到襄樊改签就不要钱。我如果去了那还改签个什么啊?我已经想骂人了,但被家人拉走了,也是,和他们纠缠会影响排在后面的许多人。就这样,我们又回来了,又请了一天假再为堂弟饯行。
               班机晚点民航还有个说明,还为旅客安排食宿什么的,大家认为那样是正常的,旅客不满意还可以砸你设施发泄发泄。而铁路的服务却没人质疑,是因为出的钱不一样,所以享受的服务就有区别吗?还是大家早已习惯了铁老大的作风?
               火车不通了固然是天灾之故,但是他们的态度实在让我想骂人,TMD,计划全乱了。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017