注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

可怜的郝海东范志毅们  

2010-06-24 20:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            有些日子没在这里说上两句了。现在絮叨几句,可能是喝了个半醉的缘故吧。

                                           这个夏天,因为有个世界杯,无所事事的人有了寄托。我朋友乌鸦说:“世界杯是男人的例假。四年一次,一次一月。有痛经,有欣喜,总之意味着生命依旧鲜活。谁还没个亲戚来的时候?围着电视机转,以示对亲戚到来的热烈欢迎,这是待客之道。女人得自觉自娱自乐,不得说要。男人需要休养生息,理所当然”。

                                           呵呵,我是男人,当然没有例假,所以我养生息的这些日子,并不是因为世界杯。不过,因为这个足球盛宴太强大了,我就是作为个伪球迷,也还是注意了下世界杯。

                                          其实,世界杯挺好玩的。我好同情我们的国脚郝海东,那体质应该还不如我们的朝鲜队进入了世界杯不说,并且还在和强大的巴西队比赛中进了一球,大家为朝鲜队的精神感动的时候,郝海东的那个老醋泼的够狠,当葡萄牙把朝鲜7比0羞辱的时候,终于吐了口恶气,“光靠精神是不行的”,可怜啊郝海东,这话谁都可以说,就你们这些所谓的国脚不行,还有那个范志毅,说什么人家打肿脸充胖子。网友把你们骂惨了吧?人家起码还有个精神在,你们有吗?你们不打肿脸充胖子,你们打肿屁股充翘臀也行啊?

                                        郝海东范志毅之流居然被新浪网拉去评世界杯,我认为这是莫大的讽刺。让我们的美女主持人王梁什么的和我们侃些关于世界杯的奇闻异事也比他们来说事有意思。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017