注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

流氓的风月  

2010-05-20 13:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           有个女孩名叫小文,找了个男朋友后改名了,叫小六。

                           真TMD高妙啊!这才是太油菜了。

                           骂人的最高境界就是,你被骂得狗血喷头,人家却没用一个脏字。所以现在人们说了,流氓不可怕,可怕的是流氓有文化。

                         顺便提下,我们的文强哥就是有文化的流氓,审讯我?文强哥一笑,少来这套,这都是我玩得不玩的东西了。所以,一审后又有二审,二审后说不定还有三审,就是难得定罪。

                         其实,一个政权的统治者最不怕的是泼皮流氓的污言秽语打架斗殴什么的,因为任何时代的被统治者,对此都是反感的。相反,那种正人君子般的流氓,却能温柔地潜移默化地蛊惑人心。

                      不扯远了,还是谈我们的风月。现转两小文供大家欣赏。

                     《乳赋》(据说是陈独秀的作品):乳者,奶也,妇人胸前之物。其数为二,左右称之。发于豆蔻,成于二八。白昼伏蛰,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时,如兢兢玉兔。静时,如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰。一如船入港,又如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

 

                    《鞭赋》(我不知是哪个高人的作品):鞭者,棍也,男人胯下之物。其数为单,中央居之。发于胎中,死于耄耋。昼如绵羊,夜似豺狼。曰鸡鸡,曰尘柄,曰玉杵,曰金枪。从来英雄必争地,自古美人销魂场。其色若何?霜打茄子。其质若何?清蒸腊肠。其味若何?牛奶米汤。其态若何?皮肉弹簧。动时,如腾腾神龙。静时,如奄奄毛虫。直耸耸,硬梆梆,玉挺挺,火烫烫。夺妇人春心,发男人骚浪。张我垂涎口,吮你棒棒糖。一如鸟投林,又如音绕梁。除却一身寒风冷雨,拥抱万丈玉树琼杨。深含,浅荡,沉醉,飞翔。
                     相对当今一系列的“门”,虽然都有色,但是,“门”是色情,这却是艺术。

                     社会抵触色情,但是欣赏艺术。这就是有文化流氓的厉害。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017