注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

学习雷锋好榜样  

2010-03-05 18:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天是3月5日,是学习雷锋日。

             我们小时候,有3月5日,但是没有学雷锋日,因为那时候天天都是学雷锋的日子。现在嘛,我们只在3月5日这样的日子想起雷锋学习雷锋。

             学雷锋日嘛,我再落后,也应该表示表示的。帮老大爷推车?大爷说,我这趟也就十块钱,分你一些我赚个屁啊。雨夜送带孩子的女人回家?年轻的妈妈拿着手机唤,老公快来,有个色狼纠缠我。呵呵,雷锋就是活到今天,也郁闷死。

            所以,现在人说了,新形势下我们学雷锋,是学雷锋的精神。哦,是精神,不是行动。

            我就在想了,这雷锋精神是什么呢?以我的学历,不,应该说是以我的智商,我觉得就是:在别人不愉快的时候,你给别人带去快乐,让他高兴。

           因此,我今天要做一件好事。

           据有关方面报道,也就是美国航空航天局的科学家说的(人家是权威,这个可以信),这次智利8.8级的强地震,导致我们赖以生存的地球的地轴移位了8厘米,使得地球自转的速度变快了,一天的时间缩短了1.26微秒。

          啥意思呢?朋友们,高兴吧,也就是说,我们在已定的生命长度不变的情况下,我们活得年数月数天数增加了。听着高兴吧?ok?学习雷锋好榜样 - 千堆雪 - 千堆雪

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017