注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

我想兽兽  

2010-03-04 00:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         今天开始上班。

                        过年,较以往的吃吃喝喝,就是大吃大喝。这些日子,我又总在休息,玩到头发昏才睡,睡到自然醒才起,因此人肥了,所以应该瘦一瘦了。

                       呵呵,被忽悠了吧?此瘦瘦非彼兽兽。

                       这一招叫装疯卖傻吸引眼球,娱乐明星们差不多都会。 这一招也叫拉大旗作虎皮,贩夫走卒们差不多都懂。

                      但是,明天网友们在百度里搜索“兽兽”,把我这篇文字搜出来了,我可不承认我是别有用心,你们也别胡思乱想,象我这样实诚的人,也就是马虎了下,拼音输入时,把“兽”当“瘦”了。你如果感到上当受骗了,那么我对你说————稍瑞。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017