注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千堆雪

人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 

孤儿  

2010-12-17 14:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             你看我们的孩子小时候吃东西挑三检四,这不吃那不吃的,孤儿院那些孩子两三岁的都是自己吃饭,又没什么好吃的,可他们吃得好香了。每次看到我,怯怯地叫一声“W妈妈”,然后就远不远近不近地在一边用我形容不出的眼神看着我。我知道,这是想过来又不敢过来。我一招手“过来”,马上就跑过来抱着我的腿,就象小猫小狗一样,脸在你腿上蹭来蹭去。
   这些孩子缺乏母爱,渴望母爱。在心理上与正常孩子是不一样的,对他们的将来肯定有影响。真可怜。你要对他们好一点。
   那肯定的。现在好心人也多,经常有人去给他们送吃的,星期天节假日什么的还有人把他们接出去玩。
   这世界上还是有好人。

   我很快转移了话题,我怕我大男人多情的泪水被她看见了。但是,孩子渴望母爱的画面却深深刻在了脑海,挥之不去。

          PS:孤儿院的孩子一般都是残疾儿童。因为正常的孤儿都会被人领养走的。前些年,常常有美国等国家的夫妇专门来领养孩子。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017